工作动态


增添正能量 共筑中国梦——河北区组织召开“三谈三比”老干部座谈会



        加入时间: 2018-07-22 17:16:12

5月23日上午,河北区老干部理论学习组召开座谈会,理论组组长董葆祥主持会议,理论组成员韩克昌、崔勇、李玉春等参加座谈。本次座谈以“增添正能量·共筑中国梦”为主题,围绕纪念改革开放40周年,就“三谈三比”,即谈时代要求、比政治本色,谈发展变化、比阳光心态,谈美好前景、比奉献精神等内容,引导老同志全面回顾了改革开放以来我国所取得的举世瞩目的伟大成就和经济社会的巨大变迁,畅谈新形势下老同志衣食住行方面发生的新变化,通过切身感受,进一步坚定了老同志们坚定不移跟党走、携手共筑中国梦的信心和决心,充分表达了老同志们对未来美好生活的无限憧憬和殷切期盼。会议同时启动了“我向党说说心里话”寄语征集活动,与会老同志们围绕学习宣传党的十九大精神这条主线,通过书面语言,向党抒发感言、表达心声,充分反映老同志的所思、所想、所愿,展现老同志们爱党爱国的深切情怀。

 

 

 

天津市河北区委老干部局 版权所有
天津市河北区信息化办公室技术支持