领导讲话


在河北区老干部纪念建党90周年大会上的讲话



        加入时间: 2011-06-20 15:31:48

 

尊敬的各位老领导、各位领导、同志们大家上午好:

在中国共产党成立90周年前夕,区委组织部、区委老干部局在这里隆重召开“河北区老干部纪念建党90周年大会”。全区各条战线的老干部代表欢聚一堂,用总结表彰和红歌颂党的形式来树立和宣传老干部和老干部工作在”创先争优“活动中涌现的先进典型,抒发全区老党员、老干部对党无比热爱的政治情怀,进一步动员全区离退休老干部,为我区各项工作更好更快发展做出新贡献。

市、区领导对今天的大会非常重视,区委书记薛新立、区委副书记、区长孙宝华、区人大主任吴中澄、区政协主席张俊英、市委老干部局副局长陈正荣、区委办公室主任郑永盛、区委组织部部长姚建军、区纪检委书记田金萍、市委老干部局活动指导处处长王超都出席今天的大会。出席今天会议的区级离退休正职老领导有原区委书记李载道、原人大主任李德崇、刘世则、原政协主席李贵书、朱忠发、张林元。让我们大家对各位领导、老领导、同志们的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

预祝大会圆满成功!

祝全区老同志身体健康,家庭幸福,万事如意,节日快乐!

谢谢!

 

 

 

天津市河北区委老干部局 版权所有
天津市河北区信息化办公室技术支持