政策指南


河北区老干部工作部门深入开展“全心全意为老干部服务,让党放心让老干部满意”主题活动的实施意见



        加入时间: 2011-05-04 14:37:15

 

根据津党老[2011]11号文件《关于在全市老干部工作部门深入开展“全心全意为老干部服务,让党放心让老干部满意”主题活动的安排意见》的通知要求,结合河北区离退休干部的实际情况,现制订河北区老干部工作部门深入开展“全心全意为老干部服务,让党放心让老干部满意”主题活动实施方案:

一、主题活动的指导思想

认真贯彻党的十七届五中全会、市委九届九次全会和区委九届十四次全会及市委老干部局的指示精神,为推动我区老干部工作部门创先争优活动和“讲党性、重品行、作表率”活动的深入开展,强化河北区各单位老干部工作部门的思想建设、能力建设和作风建设,建设让党放心让老干部满意的老干部部门和党性强、作风正、纪律严、工作出色的老干部工作队伍,动员老干部工作人员围绕中心,服务大局,坚持“全心全意为老干部服务”的宗旨,践行“让党放心,让老干部满意”的核心理念,全面提升老干部工作水平,以优异的工作成绩向建党90周年献礼。

二、主题活动的目标任务

(一)通过主题活动,全面推进老干部工作上水平。

各单位老干部工作人员要真抓实干,锐意进取,按照提高老干部工作政治水平和对老干部工作满意度的“两个提高”的基本目标,认真履行职责,通过扎实、细致、具体和周到的工作,全面推进老干部工作上水平。

(二)通过主题活动,努力做好老干部服务工作。

不断增强老干部工作人员全心全意为老干部服务的宗旨意识,进一步增强做好老干部工作的光荣感、责任感和使命感,恪守老干部工作者的职业道德。以让老干部满意作为工作的第一标准,通过抓政策的落实,全面落实老干部各项政策待遇,将党和国家对老干部的关心关爱之情落到实处。

(三)通过主题活动,切实加强老干部工作人员

 

 

 

天津市河北区委老干部局 版权所有
天津市河北区信息化办公室技术支持