学习园地


慰问送凉爽 关怀传真情



        加入时间: 2010-06-30 11:19:50

 

在中国共产党成立89周年来临之际,老干部局及老干部局党支部,以“三支队伍”为依托,开展了“河北区老领导慰问市容整治一线干部职工”的活动。628,在老干部局局长陈砚华同志的带领下,全体老干部工作人员随老干部“三支队伍”代表,一同来到北宁公园,慰问在苦、脏累行业和市容环境整治方面工作的一线职工,送上夏季慰问品,传递了党的关怀与真情。

活动开始前,区市容委员会主任李志琦同志向老领导及老干部局党员干部,介绍了改造道路、公园、社区等环境,提高城市管理的进程,肯定了市容环境整治工作一线干部职工的任劳任怨和无私奉献的工作精神,同时对老领导和老干部局党支部亲临现场的慰问表示衷心的感谢,并下定决心做好河北区市容环境整治工作,不辜负老领导的期望,为河北区的区容区貌锦上添花。

随后,老干部局党支部党员干部和区市容委的领导班子,陪同老领导来到北宁公园整治的一线现场,慰问辛勤工作的工作人员,送去了慰问品,一线职工非常感谢党的关怀,激动地说:“我们一定做好北宁公园的改建工作,建成一个名副其实的天津市第一大公园。

此次活动使我局党员干部感受到了“河北速度”缔造的奇迹,也看到了全区党员干部职工正在以高度的责任感、顽强的斗志,饱满的工作热情战胜高温酷暑。我们相信河北区城市面貌将发生巨大的变化。

                    

 

 

中共河北区委老干部局党支部

    2010年6月29

 

 

 

 

 

 

天津市河北区委老干部局 版权所有
天津市河北区信息化办公室技术支持