领导讲话 - 领导批示


中央、市领导对关心下一代工作的批示



领导批示         加入时间: 2008-08-05 12:37:24

中央、市领导对关心下一代工作的批示:
    中共中央政治局常委习近平重要批示(5月1日)
“关心下一代工作是事关党和国家前途命运,事关中华民族伟大复兴的大事。中央对此一直高度重视,中国关工委近年来也做了大量富有成效的工作。希望关工委全面贯彻党的十七大精神,以改革创新的精神,继续做好关心教育下一代的工作。特别是要充分发挥老同志在理想信念教育、思想道德教育、革命传统教育等方面的特殊优势和不可替代的作用,坚持用社会主义核心价值体系引领广大青少年,帮助他们树立正确的世界观、人生观、价值观,为促进青少年健康成长,保证党和国家事业代代相传做出新的更大贡献。”
    邢元敏同时批示:“老领导做了一件功德无量、福及后代的大事,我们坚决支持做好这项工作”。(6月19日)
    史莲喜同志批示:“中共中央政治局常委习近平同志的重要批示,对我们开展好关心下一代的工作具有重要的指导作用。希望市关工委认真传达贯彻好习近平同志的重要批示和会议精神,紧密结合天津的实际,以改革创新的精神做好新时期关心教育下一代工作,充分发挥好老同志、老干部们的特殊优势和不可替代的作用,促进广大青少年健康成长”。(6月19日)

 

 

 

天津市河北区委老干部局 版权所有
天津市河北区信息化办公室技术支持